SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2022/5 vom 25. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
AVE GAV (A.___). Beurteilung einer Konventionalstrafe. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2023, BV 2022/5).